法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

離婚家暴法律案例

離婚家暴

家庭,親子,家暴,離婚,收養,監護,遺囑,財產繼承

夫炒股妻外遇 怨偶判離

陳姓婦人與許姓丈夫結婚14年,她指控丈夫炒股失利,導致家裡經濟得舉債度日,2005年小孩出生後,就無夫妻「實質生活」,連她罹甲狀腺癌,丈夫也不聞不問,提離婚訴訟。

許反控妻子外遇,批評「她不滿的都是小事,但她自己有第三者欸!」自認「要離婚也應該是我提」。

士林地方法院認為兩人難以繼續共同生活,對婚姻破綻應負同等責任,判決離婚。
來源:聯合報 記者王宏舜╱即時報導