法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

法律諮詢

妨害自由、公然侮辱

妨害自由,公然侮辱,妨害名譽,妨害公務,傷害

「妳的陰道是我的…」母驚見13歲愛女LINE約炮

驚嚇指數破表!婦人在13歲的女兒小美(化名)洗澡時,聽見小美手機LINE有訊息,打開一看,其中有句是「妳的陰道是我的…。」追問之下,小美哭訴遭人性侵,不過母女提告後,檢方卻發現,小美不僅騙稱年滿18歲,與對方約炮摩鐵,還想介紹姊妹淘與愛人玩3P,行徑嚇壞檢警。

小美在母親陪同下向檢警指控,22歲張男去年3月透過手機交友軟體認識她,今年1月底,開車載她外出用餐、遊玩,竟載她到汽車旅館性侵。


還想介紹姊妹淘一起玩3P

張男到案坦承與小美發生性行為,但否認性侵,他聲稱,小美在聊天時,始終自稱已18歲,且外表成熟,他是直到前往警察局做筆錄,才知道小美竟然13歲。

檢警詢問小美,被帶往汽車旅館過程中,有無機會向人求救,小美聲稱,她不只向員工求救一次,員工卻沒理會,進房後,她拿手機要報警,卻「當機」,讓檢警感到可疑。

小美才坦承,案發後,仍與張男透過LINE聯絡,檢方勘驗張男寫給她的對話內容,竟有「我很想愛愛,妳的陰道是我的,不是要介紹妳朋友給我嗎?」「寶貝,拍妳的╳給我看」,小美竟回他「直接看不是比較快?」

檢方認為,案發後2人互動密切,且仍有持續相約外出之意,根本不像是性侵。而且張男在與小美發生關係後,小美疑似要把姊妹淘也介紹給張男,不排除要3P,令檢警極度訝異,少女的性觀念竟開放到如此程度。
來源:自由時報