法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

法律諮詢

妨害自由、公然侮辱

妨害自由,公然侮辱,妨害名譽,妨害公務,傷害

色運將亂摸辣妹 以為洗手可沖掉DNA

年近6旬的吳姓運將,被控趁辣妹小美(化名)拿平板電腦給他報路時,把手伸入小美熱褲內強扯內褲,吳男否認犯行,但小美友人證稱趕到時,曾目睹小美熱褲及內褲均有被拉扯的跡象,檢方發現吳男曾在現場倒水洗手,事後右手也驗出小美DNA,認定吳男確有觸摸小美,昨依強制猥褻罪嫌起訴吳男。

本案發生在去年9月23日,小美指控,她遞上平板時身體前傾,吳男竟趁機把手伸入她的熱褲內,強行拉扯內褲,手還伸進她的大腿內側,她嚇得花容失色,不敢阻止,直到車子開到好友住處樓下,見吳男沒停車打算,她立即起身拉扯方向盤,並大聲斥責,吳男才罷手停車。

小美好友證稱,他到場警告司機:「不要不承認,你有摸她,都會驗出來」,吳聽聞後還拿礦泉水洗手。

警方趕抵時,發現地上有一攤水,吳男解釋因口氣不好,才拿水漱口,而吳男右手被驗出小美的DNA,他也說是因拿平板電腦時接觸所致;檢方認為吳男涉有重嫌,依強制猥褻罪起訴。
來源:自由時報