法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

法律諮詢

妨害自由、公然侮辱

妨害自由,公然侮辱,妨害名譽,妨害公務,傷害

露鳥磨女臀 推拿師判6月

新北市女子小美(化名)因肋骨受傷,去年8月到新北市新莊某中醫診所診治,轉到二樓給王姓推拿師推拿時,小美側躺在按摩床上,王男竟掀開她的裙子,站在背後,露鳥磨蹭小美右臀及大腿,小美男友後來走進推拿室,小美鼓起勇氣向男友求援,王男緊張用手遮住褲襠位置;新北地院依據王男曾向小美道歉:「對不起,請你原諒我」,監視器畫面顯示小美當場掌摑王男,但王男沒有阻擋,且警方獲報到場時,曾對員警說:「我承認,就是我!」認定王男藉由推拿機會行猥褻之實,造成被害者身心受創,犯後不認罪,依妨害性自主罪判處6月徒刑,得易科罰金。
來源:自由時報