法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

法律諮詢

妨害自由、公然侮辱

妨害自由,公然侮辱,妨害名譽,妨害公務,傷害

男約網友看電影 再帶去旅館搓乳挨告

黃男利用網路交友網站「LIVEANY」、「WOOTALK」結識小美(化名),他相邀對方看深夜電影,看完後見對方沒車搭車回家,遂提議入住華華大飯店,並承諾「不碰妳」;豈知,隔天一早起床,黃男見對方剛甦醒、毫無防備,竟伸手掐奶,小美嚇得趕緊躲僅廁所,5分鐘後見對方未再強迫,才出廁所趕緊離開,事後提告。法院審理後,判黃男有期徒刑3年,可上訴。

判決指,去年4月間,黃男利用交友軟體搭上小美,5月便相邀對方出門看電影,但電影看完後已無大眾交通工具回家,黃男遂提議住旅館,並一再保證「不碰妳」,取信於對方;但黃男入住後不僅在廁所內裝攝影機盜錄小美畫面,還在隔天壓制對方搓乳,遂挨告。
來源:自由時報