法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

法律諮詢

妨害自由、公然侮辱

妨害自由,公然侮辱,妨害名譽,妨害公務,傷害

摸4歲女兒私處 獸父被起訴

一名擔任老師的50歲獸父,涉幫4歲女兒按摩為由,摸看幼女私密部位,女兒直到8歲向學校求助,獸父惡行才曝光;新北地檢署昨依對未滿14歲女子猥褻罪嫌,起訴這名變態獸父。

獸父多次趁妻子外出買菜之際,將女兒上衣撩起至胸部,內褲褪至腳踝,幫女兒進行「經絡按摩」,撫胸摸、下體。

女童讀幼稚園時曾向媽媽告狀:「爸爸欺負我,摸我ㄋㄟㄋㄟ,還有下面。」女童母警告丈夫不要再幫女兒按摩,但獸父聲稱「按摩是為了女兒健康,摸下體是為檢查有無異味」,女童母不知如何處理,直到女兒上小學後向班導師求助,獸父惡行終被揭露。
來源:自由時報