法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

法律諮詢

妨害自由、公然侮辱

妨害自由,公然侮辱,妨害名譽,妨害公務,傷害

代課2月摸20女童 狼師︰次數多到不記得

新竹張姓國小代課教師趁播放影片教室昏暗或個別指導功課時,對女學童伸狼爪,2個月內多達20人受害,張男去年11月到案時坦承將手伸入女童衣服內摸胸或下體、大腿,次數多到不記得。檢方偵查終結,昨將羈押中的張男依強制猥褻罪提起公訴。

檢警調查,年輕的張男去年從某私立學校離職後,轉到新竹這所小學當代課老師,有女童指控,老師隔著褲子摸她尿尿的地方及大腿,並說「妳好漂亮,讓我抱一下」,然後再摸班上其他女生。


女童︰老師摸我尿尿的地方

另有受害女童說,有次自然課下課後,她跟同學還在電腦前看影片,老師竟伸手穿過她腋下摸胸部;還有一次她下課時去教室找老師,老師隔著褲子摸她尿尿的地方,她想掙脫,因被抱著而無法離開。

另名女童指控,在上課看影片時,女同學提問題,老師就過去隔著衣物摸胸或下體,下課時,老師還將女同學抱在腿上坐,雙手越過肩膀隔著衣服摸胸。

有受害女童向父母反映,家長到校理論,校方性平會調查發現張男2個月代課期間,就多達20名學生受害,最後有8名女童願出面指控,校方立即解聘張男,最後一天張男到校打包,有家長火大衝進校園找狼師算帳,被保全勸阻。


張男︰曾因毛手毛腳被開除

張男坦承,他在某私立學校教書時,因對女學童毛手毛腳,被校方要求離職,不到一個月應徵到這所小學上課。他供稱曾與女友論及婚嫁,但工作不穩,兩人感情無疾而終,背負很多壓力,才對女童下手,很對不起學生及家長。


校長︰問前任學校 未告知猥褻學生

被害國小的校長說,校方去年聘任張男時,曾向之前服務的學校詢問有無問題,但得到回覆是沒有異狀,學校也向警政系統查詢,並無張男涉及性侵害相關事件,且張男曾在新竹縣獲競賽優勝,最後同意聘用。校長強調,若知張男不良紀錄怎麼可能聘用!

校長也說,學校已啟動校安及輔導機制,針對受害女童進行輔導,目前女童狀況都算穩定,校方會追蹤輔導。
來源:自由時報