法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

法律諮詢

妨害自由、公然侮辱

妨害自由,公然侮辱,妨害名譽,妨害公務,傷害

鹹豬手掀裙摸臀 檳榔西施嚇壞提告 男客賠6萬和解

一時衝動性騷擾檳榔西施,代價是6萬元!
台中縣1名19歲的青年到一家檳榔攤前買咖啡時,竟然伸出鹹豬手,掀起檳榔西施裙子還摸她的臀部,嚇得檳榔西施花容失色。男子後來被依性騷擾防治法移送,付出6萬元,對方才和解撤銷告訴。

檳榔西施為了招攬生意,有時候會穿著比較清涼,卻常常被客人騷擾,台中縣1名19歲男子,日前來到1間檳榔攤,告訴檳榔西施要買咖啡,結果趁著西施轉身上樓梯時,竟然伸出鹹豬手掀裙摸臀,西施當場嚇得花容失色。

事後這名西施甚至不敢再賣檳榔,同事說,「就覺得她的自尊心受創,她不做的話就轉換跑道,可能覺得不適合這個行業。」而男子騷擾過程清楚被檳榔攤外的監視器拍下,警方根據男子的機車車牌很快找到他,問他為什麼這麼做,他竟然回答只是好玩。

台中縣警后里分駐所副所長紀適華說,「很快,好像說像惡作劇一樣,不到3秒鐘就馬上走了,騎機車趕快跑。」但檳榔西施氣不過,堅持提告,結果男子依性騷擾防治法移送,最後賠償檳榔西施6萬元,雙方才達成和解。

這名檳榔西施的同事就說,其實被客人騷擾的狀況很常見,「遇到客人做輕浮動作的時候,我都是把它圓掉,我們檳榔西施也是人,這也只是一個行業。」男子掀裙摸臀惡作劇,付6萬元換來一個教訓。經常被外界以有色眼光看待,檳榔西施只是希望他們這份工作也能受到尊重。
來源:專業人員撰搞