法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

法律諮詢

妨害自由、公然侮辱

妨害自由,公然侮辱,妨害名譽,妨害公務,傷害

「這女的真醜還帶出來」 醉男嘴賤被打斷鼻

真的是禍從口出!浙江一名宋姓男子喝了酒後在路上閒晃,經過一對情侶身邊時說了句「女的真醜」,結果被男方痛毆,鼻樑粉碎姓骨折。目前,動手的男子已被警方逮捕,並依故意傷害罪嫌拘留。



《錢江晚報》報導,10月23日晚上,浙江金華武義縣一名宋姓男子喝了點酒後,沿著縣城的東升中路閒逛。這個時候,一對情侶從一家服裝店走出來,他們看上去很親密,還有說有笑。宋男有點醉意,經過情侶身邊時突然說:「這女的真醜,還有臉帶出來…」 宋男自以為說得很小聲,但是情侶還是聽到了。當著女朋友的面被人這麼損,男方覺得面子掛不著,一把抓住宋男並問:「你說誰呢?誰醜了?」雙方拉拉扯扯,很快就打了起來。



由於宋男喝了酒,力氣總歸不如人,臉部被一拳擊中,當場倒在地上。 20多分鐘後,宋男慢慢清醒,摸摸流著血的鼻子,才模模糊糊想起來自己被人打。經醫生診斷,宋男的鼻樑被粉碎性骨折。警方根據線索,在一家賓館裡找到動手的男子。據查,男子姓陳,貴州人,在打人之後一直不敢回家,所以住到賓館裡。目前,陳男已被依故意傷害罪嫌拘留。

來源:奇摩新聞