法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

法律諮詢

妨害自由、公然侮辱

妨害自由,公然侮辱,妨害名譽,妨害公務,傷害

「搓奶消腫瘤」 色老闆性侵女工

變態雇主! 樹林某工廠陳姓老闆以化解嬰靈為由騙女工上賓館,假稱摸骨猥褻女工胸部後,稱裡面有腫瘤可用手搓掉為由繼續襲胸,還以幫女工降「慾」為由,要女工綁他雙手玩性虐遊戲,板檢昨依妨害性自主罪嫌將雇主起訴。

據悉,女工被老闆玩弄到最後察覺不對勁,在房內哭鬧,並趁老闆還綁在床上時趕緊逃離,向賓館人員求救,老闆後來追出來道歉,並表示願意賠償,但到檢方審理時,老闆卻說女工是自願的,檢方請求法官要從重判刑。

檢方調查,50多歲的陳姓男子是樹林一家工廠負責人,老闆知道廠內一女工篤信命理,今年5月6日上午,在辦公室內告訴女工「你最近被嬰靈糾纏,我有辦法化解」,女工曾墮胎因此深信不疑,隨老闆上賓館「作法」。

老闆先以「吸取穢氣」為由,騙女工與他舌吻,接著在房內誦經佯裝作法,之後又以「摸骨算命」為由要女工趴在床上讓他摸,摸完後老闆臉色凝重告訴女工「妳的胸部與子宮長了腫瘤,很麻煩,但我可以用手把腫瘤搓掉」。女工一時心慌,續讓老闆搓胸,但當老闆要把手指插入下體時,女工猶豫,老闆勸女工「把燈關掉就看不見」,最後被性侵得逞。
來源:聯合報