法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

法律諮詢

妨害自由、公然侮辱

妨害自由,公然侮辱,妨害名譽,妨害公務,傷害

賓館酒後 一男性侵三女

三名十六歲中輟少女因離家出走被警方通報協尋,三少女日前在台北車站旁嬉鬧遭警查獲,三女卻自爆同一晚遭海巡署張姓軍人性侵,警方逮張後依妨害性自主罪嫌移送偵辦。

警方指出,三名少女都住台北縣,及有多次蹺家紀錄,也曾遭學校列為中輟生,她們的家人本月五日向警方報案,通報列為協尋人口;三少女日前在台北車站東側遊蕩,員警上前盤查,發現她們都是協尋人口;她們一副無所謂的樣子,並指「爸媽會打人」不想回家。

少女的家長獲報陸續來接女兒,她們卻突然表示「我們被性侵」,指控家住台北縣三重市的張姓軍人所為。因其中一名少女和張原本就是認識的網友,警方當天就循線逮張。警方調查,張姓男子(廿三歲)在海岸巡防署岸巡單位服役,是在休假時犯案,他承認有一天晚上與女網友發生性侵係,還「硬上」和女網友在一起的兩名少女。

少女們表示,數天前,她們和張到台北縣一家賓館飲酒,酒後體力不支,而被張強行性侵。少女說「第一次和第三次是你情我願的,但『第二次』是他硬來的」與她同行兩名少女則是被張性侵。 面對自己的女兒經常蹺家又被性侵,三家家屬一度互指不是,認為都是「和妳們家女兒在一起才學壞」。對於張一晚竟能性侵三名少女,而且還一夜「多次」,被害少女家人也很詫異。
來源:聯合報