法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

法律諮詢

妨害自由、公然侮辱

妨害自由,公然侮辱,妨害名譽,妨害公務,傷害

誆稱前世妻再性侵 被求刑7年

流動攤販郭某謊稱會改運,誆騙一名女子是他前世妻子,有女鬼跑到她下體,需伸手到下體「把女鬼抓出來」才能改運,藉此以手指性侵得逞,板橋地檢署依妨害性自主罪將郭某起訴,求刑7年。

49歲的郭某到案時,承認謊稱會作法、改運,但否認用手指性侵。他表示,是看被害人迷信,容易被騙,決定自己做給被害人看,主要是讓她知道作法、改運「攏係假」。今年1月間,郭某在台北縣板橋市某服飾店聽到被害人與老闆娘聊到做法事等話題後,向被害人掰稱自己會改運,也會幫人做法事。

郭某為取信,三度帶被害人到五股凌雲禪寺等地畫符、作法,稱已幫她解厄,今年1月下旬,見被害人又因工作不順求助,誆稱女鬼已跑到下體,需伸手進去抓出來才能改運,對被害人以手指性侵,還辯稱被害人是他前世妻子,他才這麼用心。

來源:聯合報