法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

法律諮詢

妨害自由、公然侮辱

妨害自由,公然侮辱,妨害名譽,妨害公務,傷害

偷抱趴睡同事 性騷擾送辦

偷摸成癮?
一名多元就業方案的韓姓男子,8月分發到南部某觀光風景區上工,竟趁2名實習女大學生在簡報室桌上趴睡休息時,連續2天自後偷抱女實習生,得寸進尺並襲胸、觸體,其中一女A因驚嚇過度而跌傷,2女報警逮人,屏東地檢依性騷擾罪嫌起訴。

檢方表示,雖然被告已觸摸到女實習生身體私處,在客觀上足以刺激或滿足性慾,並令人厭惡,但屏檢認為被告並未施以暴力脅迫或強行猥褻、性侵被害人,而是趁女實習生趴睡不及抵抗,擁抱、觸摸胸部,或其他身體隱私處,依違反性騷擾防治法起訴被告。
來源:自由時報