法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

法律諮詢

妨害自由、公然侮辱

妨害自由,公然侮辱,妨害名譽,妨害公務,傷害

1攤血 揪出橫行5年襲胸狼

橫行五年、作案上百件的府城襲胸之狼落網!廿七歲男子張嘉誠專門尾隨夜歸女子,趁對方停車時,持美工刀襲胸或脅迫口交,讓大台南地區的女性聞之色變。

台南市警方六日深夜將他逮捕到案,清查出十多起性侵害及強制猥褻案件,擴大偵辦中。此案偵辦一年多來,警方曾經調閱作案現場附近上百支監視器,並鎖定有性侵、猥褻前科者過濾清查,因張某沒有前科,始終毫無進展。

日前張某再度於永康市犯案時,因被害女子極力反抗,他不慎被自己的美工刀劃傷,現場留下大攤血跡。員警採得血跡進行DNA比對,鎖定靠打零工為業的張嘉誠涉嫌重大。經報請法官核發搜索票及拘票,前往住處將他逮捕歸,並循線起出作案用的美工刀等工具。

警方發現,出身單親家庭的張嘉誠,曾有感情受挫的經驗。雖然目前有女朋友,但是一看到穿著火辣、性感的年輕女子時,還是會忍不住衝動想要犯案。張某坦承,自民國九十四年起便開始作案,迄今至少犯案上百件。由於犯案件數過多,多數都已記不清楚。

目前警方已初步清查出十多件案,但因八成以上的案件都沒有報案,因此員警也呼籲被害女子勇敢出面指認。
來源:中時電子報