法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

法律諮詢

妨害自由、公然侮辱

妨害自由,公然侮辱,妨害名譽,妨害公務,傷害

警搜性愛照 意外抄出槍彈庫

男子揚言上網散佈與前女友的性愛照,被警方查獲,還發現他持有8把威力強大的改造槍械! 一名34歲女子與姜國威(46歲)交往10餘年,期間男友拍下兩人性愛照;7月初女子因男友好吃懶做提出分手,姜嫌挽回未果,近日連續寄性愛照給女友,揚言上網散佈女友性愛影片、照片,女子哭著向台北縣海山警分局求助,要警方及時制止。

揚言散佈 恐嚇前女友 警方昨日持搜索票,到姜嫌位於北縣板橋市建國街透天厝住處,當場扣回存有2人性愛照的一台筆記型電腦、2顆攜帶式硬碟、攝影機及DV帶等涉及妨害秘密罪嫌證物,起出數十張照片及累計數小時性愛影片,及時攔截姜嫌將性愛照PO上網。

警方到屋內搜索時,意外發現姜嫌也涉嫌持有仿造狙擊槍、AK47衝鋒槍等8把改造槍械,均以瓦斯、壓縮空氣推動,連同起出大批鋼珠、加重彈、BB彈及瓦斯、空氣瓶等證物。 幹員測試狙擊殺傷力時,以鉛彈射穿3片鐵片,若以射穿每片需16至20焦耳威力估計,殺傷力超過50焦耳,警方將槍枝送往刑事局鑑定殺傷力,並以違反槍砲彈藥刀械管制條例併案移送。

姜嫌辯稱,他拍下與女友的性愛影片、照片是要作紀念,說要公佈裸照只是嚇唬女友;至於槍械部分,他指稱有收藏空氣槍興趣,是上網或到西門町買來,偶爾拿來打鳥,供稱沒有射過人。
來源:自由時報