法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項線上法律諮詢專線:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

法律諮詢

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律諮詢八仙粉塵氣爆案-法律專題

捐「不沾黏矽膠紗布」助八仙傷患 日商:311感恩回報

八仙樂園的塵爆意外受到國際關注,日本富士系統株式會社公司第一時間送暖,捐贈不沾黏矽膠紗布(Trex non-adherent silicone treated Gauze)要給傷者使用,消息傳出,該公司臉書專頁湧入數百篇來自台灣網友的感謝訊息。業者30日中午就在臉書PO文統一回覆,這是他們的感恩回報。 富士系統株式會社今日在中午12時許,在臉書上以中、英、日3種語言,感謝網友稍來訊息,並表示他們已全部拜讀,同時也解釋主要在「東日本大震災時,收到了來自台灣大家大批的捐贈,這是我們的感恩回報」,希望他們的產品多少會有幫助,也祈盼傷者們能早日恢復健康。

據了解,這種不沾黏矽膠紗布市價昂貴,台灣已經沒有進口,衛福部為此特別專案處理,這批來自日本的愛心已經快遞抵達台灣,準備捐贈給馬偕醫院讓傷患使用。

ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲
捐不沾黏矽膠紗布助八仙傷患 日商:311感恩回報

八仙塵爆-法律專題