法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項線上法律諮詢專線:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

法律諮詢

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律諮詢八仙粉塵氣爆案-法律專題

受傷民眾向他求救 垃圾碩士竟搶手機

蘋果報導,八仙水上樂園前晚舉辦彩色派對時,因現場噴撒粉塵導致爆炸,近500名遊客慘遭烈火紋身,但男子王?凱(?音同糧)竟涉嫌趁火打劫,趁亂偷走遊客背包、財物,甚至直接拿走傷者託他撥電話求救的手機。王男昨被依加重竊盜罪嫌移送士林地檢署複訊後,檢方諭令以3萬元交保。

檢警查出,擁有碩士學歷的王姓男子前晚在八仙樂園發生爆炸的意外現場,垃圾碩士趁火打劫趁亂偷竊遊客的背包,還大膽撬開置物櫃竊取財物,被遊客發現報警逮捕,並起出新台幣1萬多元、美金5元、幾內亞法郎1萬元、金戒指一只、相機一台與禮券200元等贓物。 辦案人員透露,爆炸現場一片混亂,有傷者倒地哀號,拿手機請王男幫忙撥電話求救,但王男不但不施援,甚至拿了手機掉頭就走,非常惡劣。(蘋果突發中心)

八仙塵爆垃圾碩士趁火打劫

八仙塵爆-法律專題