法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項線上法律諮詢專線:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

法律諮詢

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律諮詢八仙粉塵氣爆案-法律專題

八仙塵爆起火球 舞台人員操作CO2滅火擴大延燒

新北市八仙水上樂園27日晚上舉辦「Color Play Asia彩色派對」發生粉塵大爆炸,釀成自921地震後台灣史上受傷人數最多的公安全意外,最新的舞台影片今曝光。

畫面中,舞台工作人員用二氧化碳高壓氣體,將堆放在舞台前方的彩粉噴向觀眾,彩色粉末在舞台前方飛散,觀眾還沈浸在搖滾樂中,但工作人員在噴第三次時,舞台右上方突冒出紅色火光,火勢向右前方觀眾燒去。

當時舞台前方地面都冒出火舌,追著正尖叫逃離的觀眾,舞台前粉塵火勢來快去得快,不到6秒就熄滅了只剩零星火頭,但此時舞台工作人員還渾然不知粉塵爆炸威力,竟還意圖用二氧化碳噴射地面零星火頭,卻把原本已沈澱的粉塵攪動起來,粉塵濃度又剛好達到引燃,只要二氧碳高壓氣體噴到地方,就又再冒出一團火球,許多觀眾在第一次火焚還來不及逃離,又被第二波的火勢燒到,痛苦在地面打滾。(蘋果突發中心)

八仙塵爆

八仙塵爆起火

八仙舞台人員噴灑CO2

粉塵爆炸

a href="law_special.html">八仙塵爆-法律專題